出張バーベキュー 満福千葉です。
先日、J:COM船橋・習志野のテレビ取材を受けました。緊張でカミカミでしたが、何とか取材を終えました。脇汗びっちょりの中、料理家の藤田よしきさんにフォローしてもらい助かりました。
しかし、さすが料理人!バーべキューのコンロでさえ、肉の焼き方が完璧(*’▽’)
炭火を調整して、火力の強いエリアと弱いエリアを作り、まるで厨房で肉や野菜を焼いているかのような仕上がり。バーベキューのコンロでここまでできるとは、私も頭があがりませんでした(>_<)
藤田よしきさんは、「食卓に笑顔を」をモットーに活躍されている料理家で、自然農法、有機農法にも自ら取む徹底ぶりを発揮し、食のこだわりは並大抵のものではありません。料理教室や講演なども行っているので、是非参加してみたいと思います。
私たち出張バーベキュー満福では、コンロの設置から火お越しまで行い、お客様にバーベキューを楽しんでいただいた後は、片付けからゴミの回収まで全て行います。また、夏場で暑い中、肉を焼くのはちょっと・・・っという方には焼き手の代行も行っております。バーベキューが初めての方や、焼くのが失敗した経験がある方は私たちにおまかせください。
TEL090-5777-2563