ステーキセット(4~7名様用・カット有り)
◆ コース内容 ◆
お肉・基本備品・設置・火おこし・片づけ・ゴミの処理まで含まれます。
◆ ステーキセット ◆
1. 1ポンド牛サーロインステーキ / 約400g×1
(ガーリックチップオイル漬け)
2. 豚ロース / 約300g×1
(青じそ風味)
3. 鶏もも / 1枚肉
(タンドリー風味)
4. タレ漬け牛 花咲1本ハラミ / 約800g×1
5. 牛・豚・鹿のハイブリッド長州ウインナー / 300g×1
合計約2kg超えのボリュームです!
塊肉を贅沢に豪快に焼いてご堪能ください。
さらに各種味付け済みですので、味わいも単調になりません!
4~7名様程のセットになります。
※ 参考イメージです。
4名様でご利用の場合、
お1人様あたり、約525g / 4500円 (税込、機材設置・片付け込)
5名様でご利用の場合、
お1人様あたり、約420g / 3600円 (税込、機材設置・片付け込)
6名様でご利用の場合、
お1人様あたり、約350g / 3000円 (税込、機材設置・片付け込)
7名様でご利用の場合、
お1人様あたり、約300g / 2572円 (税込、機材設置片付け込)
カット無し お肉のセットもございます。
ステーキセット(カット無し)
[原産地]
牛:オーストラリア産
豚:国産
鶏:ブラジル産
ハラミ:アメリカ産
ウインナ:国内加工
※ こちらのコースのキャンセルは開催日の1週間前までとなります。(雨天、荒天、その他、関係ございませんのでご注意ください。)
※ 通常コースは 並・上・特選 ともにお肉の量は1人前 約300g程です。
◆ 基本備品 ◆
①. バーベキューコンロ
②. セットテーブル( 調理・食材・備品置き用 )
③. バーベキューたれ
④. 紙皿
⑤. 割り箸
⑥. 塩コショウ
⑦. 調理用トング
⑧. 調理用はさみ
⑨. キッチンばさみ
⑩. 焼き網
⑪. 木炭( 3kg )
⑫. 炭バサミ
⑬. 軍手
■ セットテーブルは約4〜8名様の食卓として使用することができます。追加が必要な場合には別途ご注文ください。■
◆ システム ◆
✅ 出張BBQプランは基本3時間です。
✅ 開始時間1時間前に1名様のみ現地にお越しください。
( 開催場所をご指定いただくためです。場所の指定等が無い場合には開始時間にお越しください )
✅ セッティング完了後、ご利用料金は全額前金の現金で頂きます。
( お支払い方法は別途相談対応可 )
✅ 開始時間より3時間後に回収に伺います。
✅ 延長の場合は1グループ1時間に付き3000円頂きます。
( 延長は通常予約時にご依頼ください。また、開催中に延長が必要な場合には、終了1時間前までにはご連絡ください )
※ 予約状況の都合により延長対応ができない場合もございます。
✅ 終了時間が20時以降は夜間料金5000円頂きます。
但し、最終営業終了時間は22時までとさせていただきます。
( 延長・深夜料金はご予約人数により料金が異なります )
※ 写真はイメージです。