フランクフルト 5本(天然腸詰め粗挽きポークフランクソーセージ)
通常価格:1200円
ソーセージの表皮部分をケーシングと言います。ソーセージの食感を決める大切なケーシングです、昔ながらの製法にこだわり100%本物の豚の腸(天然腸)を使用した高級フランクフルト!
“プリッパリッ”とした食感を高めています。
ソーセージの長さは約14センチ~15センチ太さは約3センチで一本80グラムです。不揃いの理由は、豚の腸の色や大きさは個体によりバラバラで、 決して同じ物はありません。だからこそ、それぞれのソーセージに個性が生まれ、本物のおいしさ が味わえます。
美味しい理由は、肉と腸との一体感があり食べた時の食感が良く天然腸自体にも味があるからです。食べた時に天然腸が“プリパリッ”と割れてお口の中に肉汁がジュワーっと溢れてとってもジューシーなソーセージです。
天然腸詰め粗挽きポークフランクソーセージは風味を逃さないように5本ずつ真空パックされております。